06.06.15 TSV Oldendorf - SSV Hennstedt 2:1 (1:0)

Am 06.06.2015 um 13.15 Uhr trafen zwei gleichstarke Mannschaften aufeinander. Im Hinspiel wurde das Spiel mit 5:0 Toren für Hennstedt gewertet, weil der TSV Oldendorf zu dem Zeitpunkt keine Mannschaft stellen konnte. Vor diesem Spiel stand der SV Hennstedt auf Platz 3 der Tabelle, der TSV Oldendorf war 4. der Tabelle. Es entwickelte sich ein flottes Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten, die klareren auf Seiten der Oldendorferinnen. So fiel auch das 1:0 für Oldendorf durch H. Busch in der 17. Spielminute nach guter Vorlage von C. Martens. Bis zur Halbzeit fielen keine Tore mehr, trotz einiger guter Torchancen der Hennstedterinnen.

Hier konnte man froh sein, das die Hennstedterinnen nicht das nötige Glück bei ihren Torchancen hatten, einige Male stand die Torhüterin zu weit vor ihrem Tor. Hier hatten die Hennstedterinnen leicht den Ausgleich erzielen können. Die 2. Halbzeit brachte einige gute Torchancen für Oldendorf, leider ohne Torerfolg. In der 48. Minute schnappte sich C. Martens den Ball kurz hinter der Mittellinie und vollendete zum 2:0 für Oldendorf. Als sich alle noch über das Tor freuten bekam die Oldendorfer Abwehr den Ball nicht aus derGefahrenzone und Hennstedt verkürzte auf 2:1.

Mit viel Glück und guter Torwartleistung, J.Zelewski parrierte einige 100 % Torchancen des Gegners, rettete man dieses Spiel mit 2:1 über die Zeit, dadurch verbesserte sich der TSV Oldendorf noch auf den 3. Platz in der Tabelle.

Trainer J. Harms hatte folgende Spielerinnen im Kader.:

J. Zelewski, L. Marschall, J. Lause, C. Martens, M. Konke, E. Bredenbek, J. Giwakowski ,H.Busch, A. Harms, J.Stöker, J.Maas, I.Gerull.