25.01.2015 Einladungsturnier MTSV Hohenweststedt

Beim Einladungsturnier des MTSV Hohenwestedt am 25.01.2015 wurden die C-Juniorinnen des TSV Oldendorf 2. Sieger.

Zum Turnier; es wurde nicht nach Futsal Regeln gespielt, sondern auf 5 Meter Tore und Rundum Bande. Die erhöhte Verletzungsgefahr wurde in Kauf genommen, es wurde auf 5,0 m Tore

gespielt. Die Mädchen brauchten 2 Spiele, um sich an die abweichenden Regeln zu gewöhnen.

Nun zu den Spielen:

Das 1. Spiel gegen die SG Wacken war dann auch zerfahren und man ging mit 0:1 in Rückstand als der Gegner schon mit einem Sieg rechnete, glich Carolin Martens zum 1:1 Endstand aus.

Gerechtes Unentschieden.

Das 2. Spiel gegen den MTSV Hohenwestedt ging man wieder mit 0:1 in Rückstand. Doch kurz vor Spielende glich Carolin Martens wieder zum 1:1 Endstand aus. Hier konnte sich die Torhüterin Johanna Zelewski mit einigen Paraden auszeichnen.

Das 3. Spiel gegen den VfL Kellinghusen wollte man nun endlich gewinnen. Man kombinierte gut und Lara Marschall erzielte das 1:0. Postwendend fing man sich durch eine Unaufmerksamkeit den Ausgleich zum 1:1 ein. Dann besann man sich wieder aufs Fußballspielen und Carolin Martens schoss das 2:1, 3 Minuten später erzielte Jasmin Giwakowski das 3:1, das war auch gleichzeitig der Endstand.

Das 4.und letzte Spiel gegen die SG Vaale wollte man unbedingt gewinnen, um noch die Chance zu waren als Sieger aus der Halle zu gehen. Man ging auch mit 1:0 in Führung, Torschützin Jasmin Giwakowski, doch 1 Minute vor dem Ende fing man sich doch noch, durch einen Fehler in der Abwehr das 1:1 ein.

So wurde man 2. Sieger des Turniers.

Ergebnisse:

1. Sieger Mtsv Hohenwestedt 16:2 Tore 10 Punkte