21.04.2015 Sportfreunde Itzehoe - TSV Oldendorf 0:0

In einem fairen Spiel trennten sich Sportfreunde Itzehoe und der TSV Oldendorf 0:0. Beide Mannschaften waren gewillt das Spiel zu gewinnen, es gab Torszenen auf beiden Seiten, mit Vorteilen für die Oldendorferinnen, die aber alle zum Teil leichtfertig vergeben wurden. Torchancen erspielten sich C. Bombien, L.Schröder, C. Martens sowie A. Bolten , ein Tor gelang ihnen jedoch nicht.In diesem Spiel konnte sich insbesondere A. Bolten auszeichnen. Die Einstellung aller Spielerinnen, kämpferisch sowie läuferisch stimmte, die eine oder andere müßte noch an ihrer Schnelligkeit feilen, das kann aber im Training erarbeitet werden.

Die Tore können am Samstag den 25.04.2015 um 15.00 Uhr im Heimspiel gegen den TSV Heiligenstedten erziehlt (nachgeholt) werden.

Für den TSV Oldendorf spielten : J. Zelewski, S. Hansen, J. Stöker, A. Topic, C. Martens, L. Schröder, C. Bombien, A. Bolten, M. Kohnke, J. Maas, S. Fichtner, E. Bredenbek, J. Lause, F. Karstens.