25.10.2014 TSV Oldendorf - BSC Brunsbüttel 0:0

B-Juniorinnen gegen BSC Brunsbüttel 0:0

In einem fairen Spiel trennten sich der TSV Oldendorf und der BSC Brunsbüttel 0:0. Es gab zwar einige Torszenen auf beiden Seiten, die aber alle - zum Teil leichtfertig -

vergeben wurden. Die Einstellung beider Mannschaften stimmte, so zeigten sich alle Spielerinnen kämpferisch mit hoher Laufbereitschaft und dem Willen zum Abschluss, der aber keiner Mannschaft gelang. Das Unentschieden schadet nicht, aber hilft unserer Mannschaft auch nicht wirklich weiter, wir sind momentan mit 14. Punkten Tabellenführer, aber die nächsten beiden haben 13 und 12 Punkte.

Am nächsten Samstag geht es daher im nächsten Heimspiel um 15:00 Uhr
gegen den BSC Sportfreunde Itzehoe, um die Stabilisierung der Tabellenführung.

Für Oldendorf spielten: Johanna Stöker, Alex Topic, Carolin Martens, Sina Hansen, Lena Schröder, Janna Lause, Celina Bombien, Annika Harms, Anna Bolten, Merle Kohnke und

Sharleen Fichtner