10.11.2013 SG Vaalia/​Wacken II - TSV Oldendorf 0:2 (0:2)

It`s Showtime in Vaale. Die ambitionierten Damen des TSV Oldendorf sind beim Reserve Team des Verbandsligisten SG Vaale/Wacken zu Gast. Unsere Mädels kaufen den starken SGlern von Anfang an den Schneid ab. Und folgerichtig gehen wir mit 1:0 durch Inga Hallmann in der 9.min. in Führung. Im Laufe des ersten Durchgangs hätten wir das Ergebnis durchaus höher gestalten können, denn in der 35min. setzt Lea die Kugel auf die Querlatte. Nach 43.min. Spielzeit zielt die unermüdlich laufende Alina Arp knapp rechts am Tor vorbei. Dann kommt in der 45min. der Auftritt von Toni, die aus sechzehn Metern abzieht und der Ball wird laaaang und lääääänger und landet schließlich hinter der verdutzt guckenden V/W Torhüterin im Netz.

In der zweiten Hälfte verlieren wir für kurze Zeit den Faden, den wir aber recht schnell wieder aufnehmen. Und so kommt es wie es kommen muß, wenn man Einsatz und Kampf zeigt. Das Ding wird auch wegen der sich super einsetzenden Einwechselspielerinnen über die Zeit gebracht und die drei Punkte kommen hochverdient mit uns nach Oldendorf. Eine Spielerin muß hier auch nochmal erwähnt werden. Else, danke dass du dich immer in den Dienst der Mannschaft stellst. Wenn man dich braucht, bist du zur Stelle. Ihr seid ein super Haufen, und ich freue mich von Woche zu Woche mehr bei euch gelandet zu sein.

So, jetzt lasst uns morgen fleißig weiter arbeiten, denn der Erfolg gibt uns recht. Euer stolzer Trainer Thomas F. Pauli