04.08.13 Testspiel TSV Oldendorf gegen NFC Mücke 6:0

Heute, am 4.8.2013 um 16 Uhr absolvierten die Frauen ein Testspiel in Mühlenbarbek. Wir spielten 9 gegen 9 auf dem Großfeld und es war ein schöner Test für Mittwoch im Kreispokal. Nach ca. 15 Minuten spielten sich unsere Oldendorferinnen in der gegnerischen Hälfte fest und kamen nach etlichen Torchancen in der 40ten Minute zum Erfolg. Lina Micheel schoß das 1:0, in der 46ten Minute kam Alina Arp, nach einem schönen Alleingang auf der rechten Seite zum 2:0. Nach der Halbzeit ging es munter weiter und nach und nach ergaben sich immer mehr Chancen, nach 53 Minuten gab es das 3:0 durch Ditte Pedersen, dann gab es das 4:0 nach 60 Minuten durch Lina Micheel. Nach einem Handspiel im Strafraum reihte sich Lea Herzberg in die Torschützenliste mit dem 5:0 ein. Den Schlußpunkt zum 6:0 setzte Duygu Arslan.

Jetzt schauen wir gespannt auf das Pokalspiel am Mittwoch.