03.05.2014 SV Münsterdorf II - TSV Oldendorf III 4:0 (3:0)

Aufstellung: Jörg Gregersen - Dirk T. Jan Ott Tube Hake - Jan Meyer Lasse Limbo Philipp Hübner Sebastian Pump Jan Volmert - marc z. Tarek Elhariri

Bank: Tim J. Manuel Schlüter Sascha Wesemann

Zum Spiel muss man nicht viel sagen, außer vielleicht das wir sogar die Chance hatten in den ersten 10 min in Führung zu gehen. Beim Gegner heute wäre mit der "normalen" dritten Herren Mannschaft durchaus ein Punkt drinn gewesen. Wir haben uns einfach auf das Verteidigen konzentriert und das sah auch richtig gut aus!

In der ersten Halbzeit haben wir uns denn leider 2 unglückliche Gegentore gefangen. Aufgegeben haben wir uns nicht, mussten dennoch vor der Halbzeit das 0:3 hinnehmen.

Zweite Halbzeit standen wir den noch ein bisschen defensiver und fingen uns den so ungefähr in der 70. das 0:4. Torchancen auf unser Seite blieben über weite Strecken aus.

Das wichtigste heute war das wir alle zusammen gehalten haben, uns gegenseitig die ganze Zeit wieder aufgebaut haben und wieder einmal keine gelbe Karte bekommen haben.

Danke nochmal an die Alt-Herrn Mannschaft für die tolle Unterstützung und danke auch an Benny G. der als Betreuer und Supporter mitgefahren ist.

PS: Einige Leute die immer sagen man muss die dritte unterstützen wo man kann, haben uns heute einfach beim Tabellenersten im Stich gelassen. Trotzdem muss man sagen das die Mannschaft heute ne gute Leistung abgerufen hat und wir (das war mein Eindruck) viel Spaß hatten.