23.11.2013 VFB Glückstadt II - TSV Oldendorf III 4:2 (3:1)

Vor 17 Zuschauern waren wir mit folgender Notmannschaft nach Glückstadt gefahren: Mättis, 2x Vollmärz, Benny Günther,Zacherl, Pumpi, Flintenmeyer, Käptn Sasa, Limbo Lasse, Kim S. und Jörgi, der Trainer und Bobo auf der Bank zur moralischen Unterstützung. Leider machten die Glückstädter 3 Tore, bevor wir mit unserer Rumpfmannschaft überhaupt ins Spiel fanden. Das der VFB auf dem 2. Platz stand und wir unten rumkrebsen, konnte man aber dann nicht mehr feststellen. noch vor der Halbzeit machte Benny mit sattem Schuss links unten unhaltbar das 3:1. Nach dem Wechsel hatten wir aber noch unsere Chancen, leider immer knapp vorbei durch Zachi, Jörg oder Kim. Einmal kam der Glückstädter Libero noch mal mit nach vorne und machte sein Kopfballtor. Total unverdient. Und dann kam doch noch die grosse Stunde des Kim S.: Tor des Monats November, eine feine Bogenlampe aus gut 23 m senkte sich nach Vorlage von Zacherl unhaltbar zum 4:2 in die Maschen. War vielleicht auch nur als Flanke gedacht, aber ein geiles Ding. Leider zu spät, wir hatten unsere Chancen, die waren zu packen. Wir haben uns super verkauft, tolle Moral gezeigt und uns nicht abschiessen lassen.

Bobo