15.11.2013 TSV Oldendorf III - VFL Kellinghusen III 1:8 (0:4)

Aufstellung: Frank Matthias-Tobias Hake,Sascha Wesemann,Jan Volmert-Tim Jeske, Jan Ott, Simon Hallen, Tim Hoffmann, Henning Knop, Martin Schmerschneider- Marc Zimmer

Bank: Lasse Hoffmann

Am Freitagabend, unter Flutlicht, wurde die dritte Mannschaft des VFL Kellinghusen in Oldendorf begrüßt.

Das Spiel lässt sich einfach in wenigen Worten erklären. Trotz hoher Einsatzbereitschaft und Kampfeswillen, konnte man nicht auf Augenhöhe mithalten und verlor zurecht mit 1:8. Den Treffer für den TSV erzielte Henning Knop per Elfmeter. Vorangegangen war ein Foul an Martin Schmerschneider, welcher nach schönem Lauf nur per Foul im gegnerischen Strafraum gestoppt werden konnte.

Es heißt nun den Mund abzuwischen, die Ärmel hochzukrempeln und mit neuen Mut in die nächsten Spiele gehen!