05.10.2013 VFB Glückstadt III - TSV Oldendorf III 2:0 (1:0)

Aufstellung: Tor Jörg Hardekopf - Abwehr Sascha Wesemann, Frank Matthias, Kevin Wolfram, Thorge Wessel - Mittelfeld Lasse Hoffmann, Sebastian Pump, Patrick Zimmer - Sturm Marc Zimmer

Trotz einer Niederlage folgt ein positiver Spielbericht: Der TSV ging mit nur 8 Spielern und Jörg im Tor aufs Feld und kämpfte von Anfang an mit tollem Einsatz. Jeder einzelne kämpfte von der 1. bis zur 90. min mit allem was möglich war. Hut ab Jungs, habt ihr wirklich gut gemacht. Ihr habt die Köpfe nicht hängen lassen und habt wieder gezeigt, dass Fussball ein Manschaftssport ist!!!

Leider folgte dann in der 37. min das 1 : 0 für den VFB. So blieb es dann bis zur Hablzeit.

In der Halbzeitpause wurde dann nochmal jedes bisschen Kraft geschöpft um Glückstadt aus den Bahnen zu bringen. Dies geling uns zu Anfang der 2. Halbzeit auch sehr gut mit einem Schuss aus dem Halbfeld in der 60. min von Pump.

Dann pfiff leider in der 71. min der Schiri einen Elfmeter für Glückstadt, der dann auch verwandelt wurde. Somit 2 : 0.

Die Jungs kämpften sich mit einigen Distanzschüssen weiter zum Tor, bis der Schiri schließlich abpfiff.

Ein wirklich tolles Spiel, trotz das nur 9 Leute da waren und Jörg und Thorge sich bereiterklärt haben mitzuspielen. Großes Danke dafür! Weiter so Jungs, die nächsten Punkte folgen und Teamplay wird wieder GROß geschrieben