22.09.2013 TSV Brokstedt II - TSV Oldendorf III 4:2 (0:1)

Aufstellung:

Tor : Patrick Z.

Abwehr: Uwe - Zach - Marek

Mittelfeld: Tim - Frank - Martin - Lasse - Knoppers

Sturm: Partick S. - Kevin G.

Bank : Marc P. - Sasa - Marc Z. - Jan M.

Heute ging es mit einer gut besetzten Mannschaft nach Brokstedt, wo die ersten Punkte geholt werden sollten... Hat leider nicht so gut geklappt, wobei es am Anfang echt gut aussah.

Wir fingen defensiv ausgerichtet an. Das Ziel: Kein Gegentor in den ersten 15 min. Nachdem das gut geklappt hatte wurden wir offensiver und spielten uns auch gute Chancen raus, die aber leider nicht im Tor landen wollten. Doch den kam der sehr stark getretene Flankenball von kevin G. den martin gekonnt durchlässt und der Torwart den Ball nur noch in die untere Ecke gucken konnte. 1:0 TSV Oldendorf. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung verdient da wir einfach besser waren.

Halbzeit ...

Nach der Halbzeit hatte der Gegner die Hose voll, sodass sie auf den Kader der ersten Mannschaft zurück gegriffen haben. Wir hielten gut dagegen doch den kam der Spieler mit dem sehr ungewöhnlichen Namen: Laser. Der einen satten Distanzschuss in unseren Kasten donnert. 1:1

Das hat uns nicht weiter beeindruckt sodass wir doch einen Zucker/Sahne pass von Knoppers auf Stolze wieder in Führung gingen. 2:1 ( Man muss dazu sagen das Stolze das ding mit linker Klebe ins untere eck gedroschen hat und der Torwart wieder nur zugucken konnte ... EISKALT)

Danach wurde der Gegner immer stärker sodass wir nicht gegehalten konnten und wir fingen uns das 2:2 wieder durch Laser.

Das Unentschieden konnten wir aber auch leider nicht halten, weil der Gegner einfach besser spielte und so viel das 2:3 aus unserer Sicht ... danach hatten wir wieder bisschen mehr vom Spiel, konnten allerdings nicht gefährlich werden und zu allem Überfluss fiel den auch noch das 2:4.

Letztendlich wäre ein Punkt verdient gewesen. Aber Fußball ist halt nicht immer gerecht. Abhaken und nächstes Spiel gewinnen