24.05.2014 TSV Lägerdorf II - TSV Oldendorf 3:1 (2:0)

Moin moin liebe Freunde des gepflegten Fußballsports,

ich habe die große Ehre den letzten Spielbericht dieser Saison zu schreiben.

Mit großer Personalnot gings heute nach Lägerdorf, vielen Dank an Thron und Kevin die kurzfristig eingesprungen sind.

Lasse machte uns heiß und so gingen wir hochmotiviert ins spiel. Allerdings gabs schon sehr früh im Spiel den ersten Rückschlag, Lägerdorf ging mit ihrer ersten Torchance 1:0 in Führung. In der Folge gab es wenig Chancen auf beiden Seiten, wir bekamen das Spiel jetzt aber besser in den Griff und kamen durch einen Fernschuss und einen Kopfball von Johan zu Torabschlüssen. Allerdings war Lägerdorf an diesem Tag einfach geschickter vor dem Tor und so erzielten sie noch vor der Halbzeit das 2:0. Baufi hatte noch kurz vor der Halbzeit die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, allerdings wurde sein Fernschuss vom Torwart gehalten.

In der Halbzeitpause motivierten wir uns in den letzten 45 Minuten in der Saison nocheinmal alles rauszuhauen.

Und in der zweiten Halbzeit kamen wir dann zu klaren Torchancen, wir waren aber an diesem Tag leider nicht in der Lage den Ball im Tor unterzubringen. Schumi, Lasse, Johann und Baufi (bestimmt auch noch mehr) vergaben beste Gelegenheiten.

Und so nutzte Lägerdorf einen ihrer Konter zum 0:3. In der letzten Minute brachte Johan dann doch noch seinen dritten gefährlichen Freistoß im Tor unter und erzielte zumindest den Ehrentreffer für den TSV.

Schade dass wir die 3 Punkte aus Lägerdorf nicht mitnehmen konnten, es hat mir viel Spaß gemacht und ich hoffe in der nächsten Saison euch alle wiederzusehen! Alle außer Swen du nicht!

Alles klar? weitermachen