26.04.2014 TSV Beidenfleth - TSV Oldendorf 2:1 (1:0)

Samstagnachmittag 16.00 Uhr. Bestes Fussballwetter um in Beidenfleth einen Dreier einzufahren. Aber es sollte anders kommen. Die in Bestbesetzung aufgelaufenen Gastgeber setzten uns von der ersten Minute an unter Druck. Die ersten Chancen verpufften jedoch. Wir kamen etwas besser ins Spiel,jedoch ohne grossen Erfolg im Abschluss. Dann kam es wie es kommen musste. Durch eine Verkettung von Fehlern unsererseits kam Conne Gerulat frei zum Schuss und versenkte das Leder ins lange Eck. Zachi war chancenlos.

Nach der Pause dann gleich die nächste kalte Dusche. Wiederum Gerulat nutzte einen Abwehr Schnitzer zum frühzeitigen 2-0 für die Hausherren. Der schöne Freistosstreffer von Johan in der 90. Spielminute war dann nur noch Ergebnis Kosmetik. Hoffentlich gelingt es uns nächsten Samstag gegen Krempe mal wieder das Spiel in die eigene Hand zu nehmen und die drei Punkte in Oldendorf zu behalten. Denn die letzten Spiele haben es mit unter anderem Wilster und Lagerdorf in sich.