02.04.2014 TSV Oldendorf - TSV Lägerdorf II 1:0 (1:0)

Es erwartete uns heute eine schwere aber nicht unlösbare Aufgabe gegen die zweikampfstarken Lägerdorfer. Nach einem wie ich gehört habe kleinen Einlauf von Stefan bei der Mannschaftsbesprechung übernahmen wir nach kurzem Abtasten das Spielgeschehen von der 10. min. an. Nach zwei guten Chancen der Gäste, die unser Keeper Zachi vereitelte, kamen wir in der 14. min zum frühen 1 : 0 durch ein Traumtor aus 30 m von Eduard" The Hammer" Knollski. Danach lief das Spiel hin und her mit Chancen hüben wie drüben. In der 44 min. verballerten die Lägerdorfer zu unserem Glück noch einen Elfer.( Wahrscheinlich zu viel Respekt vor dem alten Mann in unserem Kasten).

Nach einem Pausenanschiß kamen die Gäste noch mal voll motiviert aus der Kabine und drängten uns in unsere Hälfte zurück. Aber mit Kampgeist und etwas Glück brachten wir den Dreier über die Ziellinie.

Über ein sehr ansehnliches Spiel hat sich gefreut, Euer TwT und B.-treuer Thomas F. Pauli