09.03.2014 TSV Oldendorf - VFR Horst 2:4 (1:2)

Es ging gestern gegen Horst. Wir haben uns viel vorgenommen und sind mal wieder an uns selbst gescheitert, wie schon im Spiel gegen Hohenaspe.

Wir haben nicht recht ins Spiel gefunden und in der 11 min hat der VFR getroffen.  Im Gegenzug markiert Finn Menzel das 1:1. Danach erarbeiten wir uns ein leichtes Übergewicht  bis wir uns wieder selbst schlagen. 1:2 für Horst. Halbzeit.

Wir sind jetzt im Spiel angekommen. Christian Pump erzielt dann das 2:2. Jetzt merkt man das da mehr geht aber das Tor will nicht fallen trotz 3 bis 4 sehr guter Möglichkeiten. Dann kommt die 82.min  und wir kassieren durch einen Sonntagsschuß und das 2:3. Danach spielen wir alles oder nichts und kassieren noch das 2:4.