01.12.2013 SV Peissen - TSV Oldendorf 1:1 (0:0)

Nach etwas zähem Beginn kamen wir immer besser ins Spiel und verzeichneten auch alsbald die ersten Chancen. Aber wie es nun mal so läuft, man trauert vergebenen Chancen manchmal hinterher. Nach 45.min. ging es dann zum Pausentee.

Gestärkt durch meine Getränke ( ich weiß selbst manchmal nicht was so alles drin ist) ging es guten Mutes in den zweiten Durchgang. Durch einen schönen Konter gingen wir dann durch Finn L Menzel in der 54 min. in Führung. Die Freude dauerte nicht lange. In der 60.min. kamen die Peissener durch einen Elfer zum zu dem Zeitpunkt auch verdientem Ausgleich.1:1. Zuvor ließen sie schon eine hundertprozentige aus. Wie der Stürmer des Gegners den Ball aus 50 cm nicht ins Tor gebracht hat bleibt wohl auf ewig sein Geheimnis. Nach 90 min. fand dann auch dieses Spiel ein Ende und wir nehmen einen Punkt mit nach Oldendorf.

Die nächsten drei Punkte sind Mittwoch gegen Lägerdorf fällig. Nicht verzagen