30.10.2013 SG Reher Puls II - TSV Oldendorf 0:0

Mittwoch Abend. Prima Fußballwetter.

Die erste Halbzeit gegen die SG ist schnell erzählt, denn sie gleicht fast dem ersten Durchgang des vergangenen Sonntagspiels gegen Wilsters Zweite. Viel Kampf zwischen den Sechzehnern mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Die Halbzeitansprache von Stefan fiel relativ moderat aus und somit starteten wir in den zweiten Durchgang. Genau wie gegen Wilster dann nach ca. 12 min der zweiten Halbzeit der große Schock. Michi wirft sich vor den Ball und reißt dann seinen Gegenspieler um. Pfiff, Elfer für Reher/Puls. Schei...!!! Der Schütze nimmt mächtig Anlauf, wir sehen schon das Netz zerreissen und was ist ??? Michi macht seinen Fauxpas wieder gut und wehrt den Strafstoss mit den Füßen ab. Prima Michi, aber dennoch Schwein gehabt. Die Zeit läuft ab und es gibt noch die eine oder andere Chance hüben wie drüben. Kevin Gawol vergeigt paar min. vor Schluss noch ein dickes Ding. Vorbei, nicht nur der Schuss, sondern auch das Spiel. Punkteteilung ist in Ordnung. Alle haben gut gekämpft. Aber einen Spieler möchte ich nochmal hervorheben. Die Leistung von Christian Pump auf seiner Seite war einfach Klasse.

Danke an alle noch mal. Euer Thomas F. Pauli