Hallenkreismeisterschaften 2014

Moin,

mit sieben Spielern trat man heute bei den Kreismeisterschaften in Brokdorf an. Auf der Tribüne saßen weitere sieben Spieler, die wegen Knieproblemen und anderen Krankheiten (-:   es nicht die Treppen nach unten in die Halle (Spielfeld) geschafft haben.... aber anfeuerten und natürlich alles besser wussten :-)

Das erste Spiel wurde mit 2-1 gegen Horst gewonnen..die Jungs waren voll im Saft..super...es gab auf beiden Seiten diverse Torchancen. Die Tore für uns schossen:  Jens Tempel und Sönke Dohrn.....und das gegen Horst!  Es gab weitere gute Chancen auf beiden Seiten. Aber gewonnen!!

Das zweite Spiel ging gegen Brokdorf.  Leider wurde mit 0 - 1 verloren. Was war denn da mit Sönke los??? Lässt seinen Gegenspieler zum Schuss kommen und Katze Jörg Hardekopf war geschlagen. Auch hier hatte man gute Chancen...aber...

Das dritte und letzte Spiel ging gegen Wilster. Man überlegte , ob man gewinnen oder verlieren sollte. Hätte man da gewonnen, müsste man wahrscheinlich am Samstag weitermachen. Aber die Entscheidung wurde uns schnell abgenommen. Gefühlt nach 0,5 Sekunden hatten wir das erste Ding drin....am Ende stand es 0-5 und wir brauchten uns keine Gedanken über das Weiterkommen machen. Am Ende haben wir noch einen vierten Platz gemacht.
Gespielt haben neben Katze Jörg Hardekopf, Michi Neipp, Jens Tempel, Rainer Hagen, Dirk Trampnau, Lars Steinhauer, Sönke Dohrn  und diverse Fachleute auf der Tribüne  :-)

Kreismeisterschaft 2014 1 Kreismeisterschaft 2014 2

Kreismeisterschaft 2014 4 Kreismeisterschaft 2014 3