30.11.2012 TSV Oldendorf III - SV Inter Itzehoe II 0:1 (0:1)

Aufstellung

Stefan Lützen, Christian Zach, Kim Sincke, Dirk Trampnau, Jan-henrik Böge, Michi Neipp, Hauke Speedy Köhler, Kevin Wolfram, Lasse Hoffmann, Jan Meyer
Bank: Thorge Wessel, Eugen

die ersten 15 Minuten waren laut Erzählungen ein wenig ungeordnet von unserer Seite und so haben wir uns da dann auch das erste Ding gefangen, war ein guter Schuss eines Spielers von Inter.
Nachdem wir unsere Gegenspieler gefunden haben, kamen wir besser ins Spiel, kamen auch in den Strafraum und haben unsere Chancen aber nicht nutzen wollen, da wir den Abschluss nie richtig zwingend abgeben konnten.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Böge hatte seine Chance für einen Schuss genutzt, den der Interer Keeper aber hielt. Hingegen die Inter Spieler hatten immer mal wieder die Chance alleine vor Stefan Lützen zu stehen, der immer wieder sehr gut hielt.
Auch nach insgesamt 90 Minuten war das Spiel zwar eine Steigerung zum Hinspiel, aber es gab immer wieder zu viele Lücken und vorne waren wir viel zu ungefährlich.

Nächstes Spiel wird noch besser, da man insgesamt über die Saison eine Steigerung bei dem Kern der Dritten feststellen kann. Dies ist besonders durch die Spielpraxis, die den Spielern durch das Stellen einer dritten Mannschaft gewährt wird, zu erklären.
Schönes Wochenende noch.

Thorge Wessel