14.09.2012 TSV Oldendorf III - VFB Glückstadt II 3:3 (2:2)

Heute konnten wir aus den Vollen schöpfen 17 Spieler standen mir zur Verfügung, das hieß natürlich auch das mindestens 2 davon nicht spielen dürfen, so hat Robert freiwillig verzichtet und Kevin ist beim Betriebssport geblieben. Es ging auch gleich gut los, da Marco Aden schon in der 4 Minute das 1:0 erzielte. Doch irgendwie kam wieder Unruhe in die Partie, man griff den Gegenspieler nicht rechtzeitig an und ließ sie ohne größere Gegenwehr auf unser Tor schießen und so fielen in der 12. und 18. Minute die Gegentore und somit 1:2 Rückstand. Langsam fingen wir uns und die Abwehr stand wieder sicher, Tim und Kim hatten die Stürmer fest im Griff. Und so fing man ein Angriff von Glückstadt ab, spielte schnell über außen, wo Tim Hoffmann den Ball mustergültig in den gegnerischen Strafraum flankt, wo erneut Marco Aden in der 35 Minute trifft 2:2.

Mit frischen Wind gingen wir voll auf Angriff und drückten ca. 25 Minuten auf das gegnerische Tor, aber leider ohne Erfolg (65 Minute Auswechslung, Jan Meyer kam für Dennis )und wie sagt man so: wer die Dinger vorne nicht macht, bekommt sie hinten rein! Und so war es durch ein unnötiges Foul kurz vorm 16er bekam Glückstadt den Freistoß zugesprochen, der denn leider abgefälscht im rechten Eck einschlug (78 Minute 2:3). Man ließ die Köpfe aber nicht hängen, dass lag zum Teil auch daran das uns die Spieler der Ersten und Zweiten sehr stark unterstützt haben, vielen Dank dafür ! Da fragte Jakob mich in der 85, ob er noch mal rein darf um den Druck zu erhöhen. Gesagt getan, Manuel wieder raus, Jakob vorne rein, aber bis zur 93 Minute wollte der Ball nicht ins Tor. Aber Glückstadt konnte sich nur noch mit ein Foul helfen, leider zu weit vom Tor entfernt dachte ich... Doch Tim H aus O legte sich den Ball ca. 30 Meter vorm Tor zurecht und flankte ihn in den gegnerische 16 er und Jan Meyer drückte den Ball mit seiner Silberlocke über die Linie und Abpfiff!

Mit tollen Kampf noch einen Punkt gerettet und eine gute 2te Halbzeit gespielt, so kann man auf weitere Spiel aufbauen.

Aufstellung : Thorben, Kim, Tim, Mathis, Böge, Doc, Jakob, Hauke, Marco, Tron, Dennis, Bank : Manuel, Jan, Marc Z, Sasa

Sascha Wesemann