31.08.2012 TSV Oldendorf III - NFC Kellingh./Mühlenbarbek II 1:2 (1:1)

Aufstellung: Michael S, Kevin W, Brecher, Mathis, Sasa, Tim H, Marc P, Marc Z, Hübi, Hauke, Kim

Bank: Lasse, Robert, Tron und Rainer Hagen (wurden kurz vor Spielbeginn aktiviert)

Kurz vor Spielbeginn waren wir leider nur 12 Leute da sich nicht jeder zurück gemeldet haben die man versucht hat zu erreichen aber irgendwie haben wir doch 15 Mann zusammen bekommen. Und dann ging es los und man versuchte alles um die 3 Punkte in Oldendorf zu lassen. Am Anfang war es ein offener Kampf wo auf beiden Seiten Chancen erspielt wurden.Dann endlich in der in der 23 Minute erkämpfte Hübi sich denn bald und drosch ihn auf das Tor, der Torwart konnte den Ball noch nach oben abwehren doch er senkte sich denn aber ins Tor 1:0 für uns. Wir drückten weiter auf das gegnerische Tor doch leider ohne Erfolg, auch ein guter Freistoss von Hauke und Hübi wurde vom Torwart gut gehalten.In der 44 Minute rückten wir etwas zu weit auf und ein langer Ball über unsere Abwehr und der Gegner zieht direkt ab, schon stand es 1:1 Halbzeit!

In der zweiten Halbzeit ging es fast genau so weiter Chancen auf beiden Seiten leider haben wir unsere nicht genutz Mücke hat gut gekontert und der gegnerische Stürmer kam durch ein leichten Körperkontakt zu Fall Elfmeter gegen uns denn Michael leider nicht halten konnte 1:2 63 Minute. In den letzten 10 Minute machten wir auf und versuchten alles wenigstens noch ein Punkt in Oldendorf zu lassen aber leider zu spät Abpfiff, trotz guten Kampf verloren Leider

Schön Dank nochmal an Marc Peters (von der Couch geholt) Tron Menzel (Der von Zuschauer zum Spieler wurde) und Rainer Hagen (wurde zwar nicht eingewechselt aber der Wille zählt )