09.09.2012 TSV Oldendorf II - Wellenkamp/Itzehoe II 2:2 (1:0)

Aufstellung: Michael Suhr - Kai Nahrwold, Lars Schumacher, Patrick Stolze - Evgenij Putchenkin, Jan Hardekopf, Jan Schumacher, Jaan Michelkowski, Marc Peters - Dominic Molzahn, Andre Bawolski
Bank: Marcel Weigandt, Dennis Schmidt, Tim Hoffmann und Nico Balschmiter

Wieder gegen einen Mitfavoriten um den Aufstieg ging es gleich zur Sache. Bereits in der 2. Spielminute trifft Andre ins kurze Eck nach Pass von Dominic. Kurz darauf verletzt sich Kai und Tim kommt für ihn in die Party. In der 23. Minute dann die große Chance für Wellenkamp, doch erst rettet Michael stark und im Anschluss bekommen zwei Wellenkamper den Ball nicht am auf der Linie rettenden Lars vorbei. Auch die anschließende Ecke ist gefährlich und unsere Katze Michael, der eine sehr starke Party spielte, fischt den Kopfball aus dem Winkel. In der 40. Minute hat Dominic dann noch einen Lattenschuss aus knapp 20 Metern.

Die zweite Halbzeit beginnt dann gleich mit einer Doppelchance für Wellenkamp, doch wieder hält Michael und der Nachschuss geht knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug dann wieder Dominic mit der Chance, jedoch auch knapp links am Pfosten vorbei. In der 60. Spielminute erhöht Andre dann auf 2:0 nachdem er im Gewusel den überblick behält und aus 5 Metern wieder ins kurze Eck einschiebt. Ein komisches Tor.
Doch dieses Tor brachte nicht die erhoffte Erlösung. Wellenkamp hatte nichts mehr zu verlieren und riskierte alles und von da an wurde es ein Spiel auf ein Tor. In der 70. dann der Ausgleich nach einem Freistoß aufs Torwarteck. Der einzige Fehler von Michael an diesem Tag wird leider gleich mit einem Tor bestraft. Leider werden wir dann kurz vor Schluss auch noch mit dem Ausgleich durch einen Fernschuss ins untere Eck von einem Mittelfeldspieler bestraft.

Danach ist Schluss und aufgrund unserer fehlenden Abgebrühtheit, dem Sturmlauf von Wellenkamp und einigen fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen gibt es am Ende eine gerechte Punkteteilung.

Marcel Weigandt