12.05.13 TSV Oldendorf II - TSV Oldendorf III 12:0 (3:0)

Das Dorfderby zwischen der zweiten und der dritten Herren war ein schönes Spiel von beiden Seiten. Die dritte Herren konnte vor allem die ersten 30 Minuten hervorragend mithalten durch Einzelaktionen und einen gut haltenden Torhüter in den eigenen Reihen. Die zweite Halbzeit war dann jedoch recht einseitig und die zweite Herren gewann verdient.

Es gab keine großartigen Unsportlichkeiten, so dass Verletzungen ausblieben und die letzten Spiele der Saison gut bestritten werden können, und alle haben ihr Bestes gegeben. So konnten die Zuschauer 12 von 23 Toren dieses Wochenende in unserem Derby bestaunen.

Torschützen: Marco Aden 3x, Andre Bawolski 2x, Jan Hardekopf 2x, Kevin Gawol, Marc Peters, Thorge Wessel, Tron Menzel und Sören Lüdtke