07.05.13 TSV Oldendorf II - BSC Sportfreunde Itzehoe II 9:1 (2:0)

Heute wollten wir uns zum Hinspiel gegen die Sportfreunde aus Itzehoe wieder fangen nach der Niederlage gegen Hohenaspe. Dies gelang uns auch, vor allem wieder in unserer starken zweiten Halbzeit. In der ersten Halbzeit trifft Kevin Gawol per Freistoß ins lange Eck und Johan lässt den Keeper, nach Vorlage von Andre, aussteigen und schiebt ein. 2:0

Jörg Hardekopf motivierte uns gut in der Halbzeit nochmal alles zu zeigen und uns an unsere stärken zu erinnern und so kamen die Tore jetzt im Minutentakt.
Das 3:0 eine Kopie des 2:0, Andre auf Johan. Das 4:0 erzielt Tron per Fernschuss nach Vorlage von Johan. Andre schreibt sich dann nach Vorlage von Johan auch in die Torschützenliste ein. Das 6:0 dann ein weiter Befreiungsschlag von Tussi, der Max vorne findet und dieser einschiebt. Dann bereitet Andre wieder per Lupfer für Max vor, der schmackig abschließt. Beim 8:0 dann Sören und Marcel mit dem Klärversuch aus der eigenen Hälfte, welcher Johan findet, der nach Solo ins kurze Eck trifft. Kurz vor Schluss kommt Itzehoe dann noch zu seinem Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzt Kai per Fernschuss mit links, nachdem der Torhüter den Ball hat abprallen lassen.

Heute haben wir wieder gezeigt, was uns auszeichnet und warum wir so weit oben stehen. Da müssen wir die letzten 4 Spiele anknüpfen.
Alles wird gut!
Sonntags gehts dann ins Dorfderby Oldendorf 2 - Oldendorf 3