01.05.2013 SG Hohenwestedt/Hennstedt III - TSV Oldendorf II 0:4 (0:1)

Mit heute nur 13 Leuten(und Böge musste nach 50 Minuten los) ging es heute nach Hohenwestedt. Wir versuchten von Anfang an fokusiert zu sein und erspielten uns einige Chancen. Einzig die Ladehemmung bei uns in der ersten Halbzeit lies das zur Pause knapp sein. Das 1:0 erziehlt Johan per Grätsche in Kooperation mit einem Abwehrspieler von Hohenwestedt und dank eines individuellen Fehlers des Torhüters nach Kopfball von Thorge.

In der Halbzeit motiviert Jörg uns gut und so brechen die Ladehemmungen, wie in letzter Zeit immer, in der zweiten Halbzeit. 2:0 durch einen Fernschuss von Andre nach Pass von Kai. Beim 3:0 wird Andre im Strafraum gelegt und Johan verwandelt den 11m. Den Schlusspunkt setzt Kevin Gawol mit einem schönen Freistoß in den linken Winkel. Ein gutes Spiel mit dem wir zufrieden sein können und wieder unsere 3 Punkte eingefahren haben.

Sonntag kommt es dann zum Gipfel gegen Hohenaspe!