23.04.2013 VFB Glückstadt II - TSV Oldendorf II 1:7 (1:2)

Aufstellung:

Michael Suhr- Jan Hardekopf, Marcel Weigandt, Dirk Trampnau- Thorge Wessel (Tron Menzel) ,Kai Nahrwold (Sascha Wesemann), Jaan Michelkowski, Marc Peters( Tube Hake), Andre Bawolski (Philipp Hübner) -Kevin Gawol,Nico Balschmiter

Nicht gespielt: Jörg "Tussi" Gregersen

Nachdem schon die 3. Herren letzte Woche hier gespielt hat, mussten wir heute ran und mussten unsere Pflichtaufgabe erfüllen. Wir fingen druckvoll an und kamen gleich in der Anfangsphase zu einem Elfmeter an Andre "Błaszczykowski", den er sicher verwandelt. Kurz darauf können wir sogar noch durch Kevin nachlegen, der einen Freistoß schlitzohrig ins lange Eck schlänzt während der Torhüter noch die Mauer stellt, welche nicht angefordert war. Durch einen guten Fernschuss von Kai hätten wir schon in der ersten Halbzeit den Sack zumachen können. Stattdessen kommt Glückstadt durch einen schönen Freistoß aus 20m in den Winkel vor der Pause noch einmal ran.

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann endlich mit anstatt gegen den Wind spielen. Wir gewannen nun fast alle Zweikämpfe schon vor der Mittellinie. Thorge bekommt den Ball auf rechts und zirkelt den Ball in die Mitte wo Błaszczykowski zu seinem 19. Tor bei den zweiten Herren einnickt. Wir hören nun nichtmehr auf uns so flankt dieses mal Marc auf Nico, der vor dem Tor einschiebt. 4:1. Die Sache war nun eigentlich gegessen, da Glückstadt nichtmehr motiviert war. So kann Andre noch vor dem Tor querlegen auf Jaan und kurz darauf Tron auf Nico. 6:1. Den Schlusspunkt setzt ein Glückstädter der nach Pass von Hübi mustergültig unten rechts im eigenen Tor einschiebt. Mit dem 7:1 von uns heute und der 3:2 Niederlage von Hohenaspe gegen Reher haben wir nun mindestens erstmal 3 Punkte Vorsprung auf den dritten und haben es nun die letzten 8 Spiele selber in der Hand. Sonntag gehts weiter mit dem Rückspiel gegen Glückstadt.