30.09.2012 1.FC Lola - TSV Oldendorf 5:1 (2:0)

Heute ging es zum Mitaufstiegsaspiranten Lola, die Anfangsphase war eher ein Abtasten von beiden Mannschaften keiner wollte früh einen Rückstand hinterherlaufen. Wir sind trotzdem sehr gut in die Partie gekommen und hatten einige gute Aktionen in der Offensive, aber der letzte Pass zum Abschluss war oftmals überhastet und somit konnten wir uns nicht die Chancen herausarbeiten wie wir uns das vor dem Spiel vorgenommen hatten. Die erste gute Aktion von Lola wurde gleich eiskalt bestraft und so gingen wir mit 1:0 in Rückstand. Wir ließen trotzdem den Kopf nicht hängen und versuchten weiter dem Spiel unseren Stempel aufzudrücken, ca. 10 Min. vor der Halbzeit ging Lola dann mit 2:0 in Führung und es ging in die Halbzeit.

Nach einer lauten und aufmunternden Ansprache von Stefan wollten wir es uns selber beweisen das wir es besser können, doch irgendwie war heute sowohl in der Defensive als auch in der Offensive der Wurm drin. Lola hatte in der zweiten Halbzeit gefühlte 3 Chancen und die haben sie sofort genutzt. Finn hat dann noch nach einer Standartsituation das zwischenseitliche 4:1 geköpft wobei in dieser Aktion der Torhüter ihm in vollem Lauf in den Rücken sprang und es für ihn leider nicht mehr weiter ging. Kurz vor Schluss hatte Lasse Christiansen noch eine 100%ige Chance, wo er völlig frei vor dem Torhüter auftaucht aber dann an ihm scheitert. Man muss heute das Fazit aus diesem Spiel ziehen, das wir uns noch steigern müssen um in der A-Klasse ganz oben in der Tabelle angreifen zu können. Wir wünschen Finn Menzel und Tommy le Coutre gute Besserung, die sich heute im Spiel verletzt haben und hoffen das ihr Mittwoch wieder mit an Bord seit, wir brauchen euch.

Aufstellung:
Tor: Christian Zach
Abwehr: Swen Uwe Volmert, Jörg Gregersen, Jörg Suhr
Mittelfeld: Viktor Tierbach, Lasse Christiansen, Claas Michelkowski, Kevin Holm, Tommy le Coutre
Sturm: Finn L Menzel, Johan Menzel
Bank: Jan Schumacher, Marcel Thater, Nico Seidler, Kevin Gawol