09.09.2012 TSV Oldendorf : MTSV Hohenwestedt II 3:0 (1:0)

Aufstellung Christian Zach- Jörg Gregersen, Nicolas Seidler, Marcel Thater- Lasse, Michi, Kevin Holm ( Viktor Tierbach), Claas Michelkowski (Patrick), Tommy - Finn L Menzel, Kevin Gawol ( Schumi)

Wir sind von Anfang an gut ins Spiel gekommen, und standen sehr gut. Die vereinzelten Vorstöße der Hohenwestedter hatte Tussi gut im Griff und stellte seine Vorderleute souverän. Nach 20 Minuten musste Kevin Holm ausgewechselt werden, für ihn kam Hektor ins Spiel. Leider hatten auch wir unsere Schwierigkeiten unser Offensivspiel aufzuziehen. Wir hatten viel Ballbesitz, auch in der gegnerischen Hälfte, kamen allerdings selten zu gefährlichen Torabschlüssen. So war es nicht verwunderlich, dass unser 1:0 durch einen Elfmeter viel. Den an Lasse verursachten Elfmeter, verwandelte Tommy sicher.
So ging es mit 1:0 in die Halbzeit.

Auch in der 2. Halbzeit ging es genauso weiter, nur das wir jetzt noch mehr Drang aufs gegnerische Tor entwickelt konnten. Nach dem Schumi im Mittelfeld den Ball zu Tommy passte, nahm der sich ein Herz und zog aus der 2. Reiche ab. Der Torwart konnte den Harten Schuss nicht halten - 2:0!
In dieser Phase hatten die Hohenwestedter ihre einzige Torchance, die sie aber freistehend vor Christian 2 meter übers tor droschen. Nach einer schönen Einzelaktion, konnte dann Claas das 3:0 erziehlen.

Alles in allem eine Starke Partie vom TSV und verdiente 3 Punkte!

Jan Schumacher