02.09.2012 BSC Sportfreunde Itzehoe - TSV Oldendorf 1:3 (1:2)

Absteiger gegen Aufsteiger hiess es wie schon letzte Woche für uns und wieder wird der Start verschlafen. Nach dem 1-0 für die Itzehoer konnten wir aber zwei Minuten später durch Johan Menzel ausgleichen. Er nickte eine Ecke von Kevin Holm schulbuchmässig ein. Noch vor der Pause gingen wir auch verdient in Führung. Claas Michelkowski, kurz zuvor für Hektor eingewechselt, setzte sich auf der linken Seite durch und flankte mustergültig auf Finn Leon Menzel, der dann nur noch unbedrängt einlochen musste. Das Gemenzel hat wieder zugeschlagen!

In der zweiten Halbzeit hatten wir das geschehen im Griff. Nach Foul an Johan Menzel gabs es berechtigter Weise Elfmeter, den der Gefoulte selbst verwandelte. Eine Minute später hätte es aus meiner Sicht einen weiteren Elfer für uns geben müssen, doch der Pfiff blieb aus. Das Glück hatten wir aber auch auf unserer Seite, als Claas seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte, auch da gab es keinen Pfiff. Im Leben gleicht sich halt alles aus. Desweiteren gab es noch eine gelb-rote Karte für einen Itzehoer und für Jörg Suhr. Zachi durfte sich auch noch 2 mal auszeichnen und hielt das Ergebnis für uns fest. Am Ende hiess es 3-1 für uns und ein guter Saisonstart ist gelungen. Mit 8 Punkten aus 4 Spielen rangiert man auf Platz 5 der Kreisklasse A, als Aufsteiger eine feine Sache. Aber es darf sich nicht ausgeruht werden.

Aufstellung:
1 Zach - 15 Thater, 3 Suhr, 5 Gregersen - 4 Koopmann, 6 Tierbach, 7 Holm, 8 Christiansen, 10 J. Menzel - 9 Gawol, 11 F L Menzel (C)
Bank (alle kamen irgendwie irgendwann rein): 2 Seidler, 12 le Coutre, 13 Michelkowski, 14 Stolze

Jörg Gregersen