21.10.2012 TSV Oldendorf - Breitenberg 3:2(0:0)

Aufstellung:
Tor: Christian Zach
Abwehr: Michi K., Jörg, Marcel (Später Mittelfeld)
Mittelfeld: Kevin H., Lasse, Benji, Claas
Sturm: Kevin G., Johann, Finn

Nach einer Ansprache von Stefan über Motivation und Ergeiz, war uns allen klar das wir diesen Spiel gewinnen müssen! Schon in der 2. Spielminute hat Kevin G. einen guten Schuss gehabt, der leider knapp das Tor verfehlte. Weiter ging es in einem Spiel, welches nicht viel Niveau hatte. In der 10. Spielminute hatte Claas dann die nächste Chance als der Keeper das Tor verlassen hatte, verfehlte aber auch nur knapp. Eine lange Zeit passierte nichts nennenswertes mehr. Dann in der 40. Minute schoss Lasse aus dem Halbfeld noch einmal aufs Tor aber verfehlte auch, wie jede andere Chance von uns auch.
Halbzeit!

Nach dem Seitenwechsel, kam Andre Bawolski für Kevin G. ins Spiel und legte einen guten Schuss aufs Tor hin, den Lasse als abstauber versenken konnte. 1:0 für uns! In der 60. Minute wieder durch eine schöne Vorlage durch andre Bawolski, das 2:0. Nur kurze Zeit später, in der 70. Minute kam dann der Anschluss treffer für Breitenberg, durch einen (meiner Meinung nach unverdienten) Elfmeter. Wir liesen die Köpfe nicht hängen und erhöhten in der 80. durch einen schönen Freistoß von Andre, den Johann souverän ins lange Eck weiter leiten konnte! In der 85. Minute noch einmal ein Rückschlag durch den erneuten Anschluss treffer von Breitenberg. Es passierte nichts mehr. 3:2 Sieg für uns, verdient.

Claas Michelkowski