07.04.2013 TSV Oldendorf - TSV Lola 5:0 (3:0)

Aufstellung:

Christian Zach, Eduard Knoll, Swen Uwe Volmert, Jörg Suhr, Viktor Tierbach, Lasse Christiansen, Benjamin Reimers, Jan Schumacher, Johan Menzel, Finn L Menzel, Patrick Stolze

Bank:

Phillip Hübner, Jakob Roll, Kevin Gawol

Trotz einiger Ausfälle und anfangs nur 11 Mann gingen wir top motiviert ins Spielg gegen Lola. Nach drei hohen Niederlagen in Folge gegen Lola sollte endlich mal wieder ein Sieg her.

Von Anfang an waren wir dicht an unseren Gegenspielern und hatten gute Kombinationen nach vorne. Eine davon nutzten wir zum 1:0 als Benni gut auf der rechten Seite freigespielt wurde und den Ball hoch auf den zweiten Pfosten flankt, der Lola keeper kommt nicht mehr ran und da Finn wegbleibt geht der Ball direkt von Benni ins Tor. Von diesem Erfolgserlebnis angetrieben spielen wir weiter auf einem hohen Level und Stolze erzielt das verdiente 2:0 durch einen schönen Schuss aus 16 Metern in die linke Ecke. Auch das 3:0 fällt durch Stolze der heute das erste mal von Anfang an ran darf und sein Startelfdebut mit einem schönen Hackentor, nach Vorlage von Christian, veredelt.

So geht es mit einem verdienten 3:0 in die Halbzeit.

Lola wechselt offensiv, aber nach ein paar Warnschüssen zu Beginn der zweiten Hälfte haben wir das Spiel wieder voll im Griff und Johan vollendet einen Konter nach starker Vorarbeit zum 4:0. Lola kommt nie richtig ins Spiel und wir haben weitere Chancen das Ergebnis noch höher zu gestalten. Das letzte Tor in diesem Spiel erzielt dann wieder Benni der allein vor dem Torwart einschiebt. Jakob und Kevin die uns nach ihrem eigen Spiel in der zweiten noch verstärkten wurden für Stolze und Lasse.

Finn Menzel erhält durch eine zweifelhafte Schwalbe noch eine gelbe Karte und Lola verschießt in der letzten Minute einen Elfmeter.

Eine wirklich starke Leistung vom TSV und ein absolut verdienter 5:0 Sieg gegen Lola, die eigentlich noch um den Aufstieg mitspielen wollten!!!

TSV - Lola Schumi

TSV - Lola Torjubel