Datenblatt Volleyball

Spartenbericht Volleyball 15.02.2013    Zeitung

Zeitungsartikel Beachvolleyballturnier in Burg   Zeitung

Spartenbericht Volleyball 17.02.2011

Bei uns gibt es nicht viel zu berichten. Es sind leider Mitglieder aus beruflichen bzw. privaten Gründen ausgetreten, aber wir haben auch neue dazu gewinnen können.

Wir werben weiterhin im Imbiss „Karins Futterkrippe"

In der vergangenen Saison haben wir an Turnieren in Heiligenstedten, Münsterdorf teilgenommen und selbst eins in Oldendorf in der Julianka-Schule ausgerichtet.

Die Ergebnisse sind auf der Oldendorf Homepage unter der Sparte Volleyball nachzulesen.

Im Sommer haben wir das Beach-Feld in Mehlbek restauriert und aktiv nutzen können.

Die Mehlbecker Fußballer hatten auch eine starke Trainingsbeteiligung am Beachtag. Was nicht unbedingt an uns lag.

Aber die Stimmung war sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

Unser Sommerfest war im Juni bestes Grill-Wetter alle waren da.

Die Betriebssportgruppe des Zolls ist jetzt zu einer festen Größe geworden. Wir spielen alle 6 bis 8 Wochen zusammen.

Einige Interessierte waren auch schon beim Training .

Wir hoffen auf weitere Zugänge.

Ansonsten warten wir noch einige Jahre dann sind die Kinder der Spielerinnen / Spieler soweit.

Aufgeben ist nicht unser Ziel wir machen weiter.

Hans-Richard Bade

Bilder vom Volleyballturnier der Baggaluten aus Heiligenstedten am 09.04.2011

Nach dem ersten Spiel, wo wir uns mit den "eingekauften Spielern" erst mal vertraut machten, haben wir mit sehr viel guter Laune und Spaß am Ende den 5.Platz (von 9 Mannschaften) erreicht.

Wir hoffen auf weitere tolle Turniere.

Urkunde Bagalutenturnier

Bild 4     Bild 5